Prospección geoquímica regional de sedimentos de quebrada al norte del paralelo 6° 30' latitud sur - cuencas de la vertiente atlántica - [Boletín B 75] - Vargas Rodríguez, Luis Enrique (2022)
142 páginas, 21 mapas