Informe de la primera campaña de campo (45 días) de los cuadrángulos de Chaviña, Querobamba - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (2001)
80 páginas, 2 mapas | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto de Revisión y actualización de la Carta Geológica Nacional