Peligros geológicos en el distrito de Chaclacayo, provincia y departamento de Lima - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2015)
Se realiza la evaluación geológica en los sectores comprendidos entre los AA.HH. Floresta y Villa Rica, Cooperativa Alfonso Cobián, Urbanizaciones El Cuadro, Cusipata, Los Halcones, Los Cóndores, los sectores Abanico, Los Tacones, Tres de Octubre y Laureles, identificando 10 ocurrencias de peligros geológicos como caída de rocas y flujos de detritos.