Geología de los cuadrángulos de Pallasca, Tayabamba, Corongo, Pomabamba, Carhuaz y Huari. Hojas: 17-h, 17-i,18-h, 18-i, 19-h, y 19-i – [Boletín A 60] - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Carta Geológica Nacional (1995)
Publicación realizada sobre la base del Boletín N°16, 1967, de John Wilson; Luis Reyes y Julio Garayar.