Evaluación de peligros en el cerro San Valentín-Quilcapata. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Santa Teresa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
27 páginas.