Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en la comunidad campesina de Huayllay. Distrito de Ccorca, provincia de Cusco, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
26 páginas.