Evaluación de peligros geológicos en el sector Cueteurco. Región Amazonas, provincia Chachapoyas, distrito Cheto - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
31 páginas.