Patrimonio geológico asociado a la erupción del volcán Huaynaputina del año 1600 d.C. en el distrito de Quinistaquillas. Provincia General Sánchez Cerro, departamento Moquegua - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
57 páginas