Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos Tocache (17-j), Uchiza (17-k) y Aucayacu (18-k) - Albán Avila, Carlos A. (1997)
En el Julio de Julio se fotointerpretaron las siguientes imágenes: Tocache (17-j), Uchiza (17-k) y Aucayacu (18-K). Se utilizaron como base las imágenes Land Sat 5 del Laboratorio de Imágenes de INGEMMET y Radar Controlado (SLAR) de la Cordillera Oriental y las hojas fotogramétricas DMA (17-k) Uchiza (Puerto Huicte) y 18k, Aucayacu escala 1:100,000 del Instituto Geográfico Nacional. La hoja 1 17-j Tocache todavía no ha sido publicada, asimismo cabe anotar que la hoja de Aucayacu presenta espacios en blanco con el indicativo de datos insuficientes y a falta de clasificación de campo las hojas carecen de toponimia, es decir, los cerros, quebradas y ríos carecen de nombres. Los datos de control geológico fueron obtenidos de mapas a escala 1:100,000 de la Cta. Mobü Exploration and Producing Perú. Inc. Proporcionados por Petra Perú.