Evaluación de peligro por inundación pluvial en el predio La Despensa, distrito de Leonardo Ortiz, provincia de Chiclayo, región Lambayeque - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
32 páginas.