Enjambre de diques San Fernando y Peñuelas: evidencia de centros magmáticos en el Arco Jurásico medio – superior (145 – 170 Ma), en la costa Sur del Perú - Ccallo Morocco, Walter Edmundo (2016)
5 páginas.