Evaluación geológica - minera del ANAP Jalaoca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2013)
193 páginas. | Programa de Metalogenia. Proyecto Ge-28 Prospección de ANAPs Jalaoca.