Informe de la visita a yacimientos mineros en los países de Bolivia y Argentina: del 2 al 17 de mayo de 1999 - Boulangger Rondoy, Elmer (1999)
En el marco del Proyecto Multinacional Andino (INGEMMET – GSC), se realizó la segunda visita a Yacimientos Mineros y Prospectos localizados en las partes SO de Bolivia y NO de Argentina respectivamente. Las coordinaciones estuvieron a cargo de SERGEOMIN y SEGEMAR, la visita se inició en la ciudad de La Paz (Bolivia) concluyendo en la ciudad de Tucumán (Argentina).