Peligro por deslizamientos en el área de Uralla. Distrito Chincho, provincia Angaraes, departamento Huancavelica - Dávila Barrena, Sadi (2000)
El Instituto Nacional de Defensa Civil -INDECI, mediante Oficio N° 085-2000/INDECI/2.0 del 26 de octubre del 2000, solicita al INGEMMET, integrante ~del Sistema Nacional de Defensa Civil efectúe una evaluación de Riesgo Geológico al terreno donde serán reubicados los damnificados de la Comunidad Campesina de Uralla, al haber sufrido las consecuencias de un deslizamiento en la zona urbana. Con la aprobación de la Dirección Técnica del NGEMMET, la Dirección de Geotecnia destacó a un profesional especialista en riesgos geológicos para realizar la inspección solicitada. Los trabajos de campo se realizaron entre los días 14 al 16 de noviembre del 2000, conjuntamente con las autoridades representativas de la Comunidad Campesina de Uralla, impartiéndose y tomándose acuerdos en el mismo lugar de los hechos. sobre las medidas más convenientes que se deben de tomar como prevención ante la ocurrencia de fenómenos naturales.