Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el sector de Chupalla - Quebrada Mayo. Región Lima, provincia Huarochirí, distrito San Mateo, Comunidad Campesina de Tambo de Viso - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
35 páginas, incluye 1 mapa.