Evaluación por flujo de detritos en la quebrada Ungulo. Región Piura, provincia Huancabamba, distrito Huancabamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
33 páginas.