Dinámica y monitoreo del deslizamiento de Siguas. Región Arequipa, provincia Caylloma y Arequipa, distrito Majes y San Juan de Siguas - Araujo Huamán, Gael Estefany (2017)
Trabajo realizado en el marco de la actividad ACT3: Monitoreo Geofísico y Geodésico de fallas activas y movimientos en masa de la Dirección de Geología Ambiental y Riesgos – DGAR del INGEMMET, que inicio el año 2005.