Primera evidencia de bivalvos fósiles perforadores de madera (teredínidos xilótrofos) e icnofacies de teredolites en la Formación Yumaque de la Cuenca Pisco (Ica, Perú) - Tejada Medina, Luz Marina (2014)
4 páginas.