Caracterización y tipología de movimientos en masa en los Andes Peruanos: los mapas de peligros geológicos [Póster] - Zavala Carrión, Bilberto Luis (2013)
Dos de los objetivos de los mapas temáticos producto son conocer: 1) Áreas donde ocurrieron MM en el pasado: mapas de inventario multitemporal y Bases de Datos (BD); 2) La geodinámica externa y propensión del territorio a los MM, que sirvan como herramienta en la planificación territorial: mapas de suceptibilidad (SS) a MM (regionales y nacional).