Peligro por deslizamiento y flujo en la quebrada Tararagra del caserío Paucalin. Región Pasco, provincia Daniel Alcides Carrión, distrito Paucar, paraje Paucalin - Gomez Velásquez, Hugo Dulio (2016)
21 páginas.