Análisis preliminar de las facies sedimentarias en los depósitos cenozoicos de Punta de Bombón, sur de Perú - Ramírez Talavera, Katerin (2016)
Este trabajo se enmarca en el Proyecto GR41A de INGEMMET y el Convenio No. 216-2015 (FONDECYT-INGEMMET).