Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el anexo Callacunca. Distrito de Quiquijana, provincia de Quispicanchi, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
27 páginas.