Evaluación de peligros geológicos en el sector Santiago. Región Ayacucho, provincia Lucanas, distrito Leoncio Prado - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
32 páginas.