Evaluación de peligros geológicos y de origen antrópico en el asentamiento humano Primero de Mayo - Cercado de Lima. Región y provincia Lima - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
37 páginas.