Estudios petrográficos de 10 secciones delgadas correspondiente al Inventario de recursos metálicos y no metálicos Franja N°4, Bloque GECO-1 - Zedano Cornejo, Julio César (2004)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio de estudios petrográficos de la Franja N°4, Bloque GECO-1.