Estudio hidrogeológico de los acuíferos kársticos en la parte alta de la cuenca del río Cañete (provincia de Yauyos, región Lima, Perú). Segunda campaña de campo 2017, del 18 de setiembre al 03 de octubre del 2017 - Renou, Fabien (2017)
En el año 2016 el INGEMMET inició, en convenio con el IRD de Francia, el estudio hidrogeológico de los acuíferos kársticos en la parte alta de la cuenca del rio Cañete