Estudios petrográficos (Memorándum N°172-99-DPM). Franja 1 Sur – Bloque 6: Inventario y evaluación del potencial minero del Perú (Dpto. de Tacna) - Ramírez Yataco, Leonor (2000)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio del estudio petrográfico en la Franja 1 Sur - Bloque 6, departamento de Tacna