Evaluación técnica de peligros geológicos del sector Rondayacu. Región Junín, provincia Jauja, distrito de Monobamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
24 páginas.