Revisión de los mapas geológicos de las hojas de Chulca, Cayarani, Orcopampa y Cotahuasi (Segundo Informe). Trabajo de Gabinete N°1 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1997)
17 páginas | Contrato Ingemmet-Universidad Nacional de San Agustín