Evaluación de peligros geológicos en el centro poblado Rampac Chico. Distrito y provincia de Carhuaz, departamento Ancash - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
43 páginas