Evaluación de peligros geológicos de las quebradas Llamac-Totora y la Shilla – La Huaraclla. Región Cajamarca, provincia Cajamarca, distrito Jesús - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
20 páginas.