Aplicación de las inclusiones de fluidos en la búsqueda de yacimientos de cobre. Ejemplo: el pórfido de cobre Lara Ayacucho – Perú [Presentación] - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2008)
Material presentado en el XIV Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 29 de setiembre al 03 de octubre de 2008, Lima, Perú.