Evaluación de peligros geológicos en el sector Huaynapata. Distrito de Huayopata, provincia de La Convención, departamento de Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
12 páginas.