Evaluación de peligro geológico por movimientos en masa en el sector de Quinocay. Región Lima, provincia Yauyos, distrito Quinocay - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
46 páginas.