Características metalogenéticas de los sistemas de mineralización tipo Pórfidos – Epitermales y yacimientos relacionados, ubicados en la Cordillera Occidental del Perú - [Boletín B 81] - Quispe Rentería, Luis Ysaías (2022)
166 páginas, 14 mapas