Evaluación de peligros geológicos por deslizamiento en la comunidad de Yanama. Región Apurímac, provincia Andahuaylas, distrito Pacobamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
25 páginas.