Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en Alto Qosqo. Región Cusco, provincia Cusco, distrito San Sebastián - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
40 páginas.