Evaluación de peligros geológicos por deslizamiento en el sector La Merced. Distrito de Andarapa, provincia de Andahuaylas, departamento Apurímac - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
31 páginas.