Evaluación de peligros geológicos en el sector de Huchccupampa. Región Ayacucho, provincia Lucanas, distrito Leoncio Prado - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
21 páginas.