Inspección de riesgo geológico en el distrito de Pulán. Provincia Santa Cruz, departamento Cajamarca - Dávila Barrena, Sadi (1999)
A solicitud del Congresista Luís Chang Ching. el INGEMMET, por intermedio de la Dirección de Geotecnia destacó a dos profesionales especialista en riesgos geológicos para que efectúe una Inspección Técnica del área del Centro Poblado de Querocoto, que ha sido afectados por remociones en masa, como consecuencia de los efectos del fenómeno de "el Niño”. Los trabajos de campo se realizaron los días 16 y 17 de febrero de 1999, conjuntamente con las autoridades representativas y pobladores del lugar, impartiéndose y tomándose acuerdos en el mismo lugar de los hechos, sobre las medidas más convenientes que se deben de tomar como prevención y control ante la ocurrencia de fenómenos naturales.