Potencial, producción y comercio de las rocas y minerales industriales del Perú 1970 – 2017 - Díaz Valdiviezo, Alejandra (2018)
Trabajo presentado en XII Congreso Nacional de Minería – CONAMIN, Lima, Perú, 20-24 agosto 2018.