Metalogenia del Batolito Andahuaylas – Yauri y sus implicancias en la exploración de pórfidos Cu – Au - Rivera Cornejo, Raymond (2011)
17 páginas. | Estudio realizado en el marco del convenio de cooperación internacional entre el INGEMMET a través de la Dirección de Recursos Minerales y Energético – Programa de Metalogenia, y el Servicio Geológico de Corea (KIGAM) | Trabajo presentado en PERUMIN 30 Convención Minera, realizado en Arequipa, Perú, del 12-15 setiembre de 2011.