Peligro por movimientos en masa en el sector Tawantinsuyo Lobo. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Kimbiri - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
13 páginas, 1 mapa.