Deslizamiento entre los Km 24+000 y 25+000 de la Carretera Chilete - San Pablo. Paraje Kuntur Wasi, distrito San Pablo, provincia San Pablo, región Cajamarca - Gomez Velásquez, Hugo Dulio (2017)
30 p.