Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el anexo de Colpa. Región Huancavelica, provincia Tayacaja, distrito Pichos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
33 páginas.