Evaluación de los deslizamientos en elcentro poblado Misquiyacu Alto. Región Amazonas, provincia Utcubamba, distrito de Cajaruro - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
39 páginas.