Evaluación de peligros geológicos en el caserío Arco Punco. Región Puno, provincia Sandia, distrito San Pedro de Putina Punco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
28 páginas.