Libre disponibilidad de áreas de reserva nacional y no admisión de denuncios - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico. Dirección General de Geología (1992)
Presenta las memorias descriptivas de las Áreas de Reserva Nacional y de No Admisión de Denuncios para libre disponibilidad.