Evaluación de peligros geológicos en el centro poblado de Chipipata. Región Pasco, provincia Daniel A. Carrión, distrito Yanahuanca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
31 páginas.