Características geológicas y geoquímicas de los depósitos minerales de la faja magmática cretáceo-paleógena entre Huancavelica y Tacna-bloque norte - [Boletín B 72] - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2021)
270 páginas, 18 mapas.